採用情報

RECRUIT

HOME > 採用情報 > 社員インタビュー| 世古裕志

INTERVIEW

野菜の鮮度、
地域一番を目指します!

2009年入社 御津店 青果部
世古裕志

シバタに入社したきっかけは?
実家が農業を営んでおり、食に関わる業界で働きたいと思っていたので、面接を受けました。
主な仕事内容、やりがいを教えてください
青果物の発注、加工、陳列、売り場作り、売価設定、鮮度、味の良い野菜・果物を地域のお客様にお届けし、食卓と健康を支えることです。
シバタたつみで働き学んだことは?
常に考えるということの重要さです。私たちのポリシーにあるように、お客様のために考えることは勿論ですが、お店のために同僚のために、どのようにしたら仲良くなれるかなど様々なことを考えるようになりました。
後輩に一言お願いいたします!
地域のお客様のために良い食品、健康を提供するということは、とてもやりがいのある仕事だと思います。

他の社員インタビューも見る