INTERVIEW
サンド・バーガーの
キレイさ一番を目指します!
2016年入社
東脇店 惣菜部
山本光香
- シバタに入社したきっかけは?
- 地元での就職を考えており、地元の合同説明会でお話を伺ったことがきっかけです。
- 主な仕事内容、やりがいを教えてください
- サンド・バーガーの製造・出荷をしていますが、自分が作った商品をおいしかったよと仰って頂いたとき、お客様に顔を覚えて頂いたときにやりがいを感じます。
- シバタたつみで働き学んだことは?
- 食卓に並べられている何気ない商品に対して、どのように販売すれば手に取って頂けるかということと、効率よく作業するための知識を学びました。
- 後輩に一言お願いいたします!
- お客様の距離が近く、商品に対しての意見・感想を頂けます。お客様から多くのことが学べるので、是非積極的にコミュケーションを取ってください!